首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2019年春节深圳锦绣中华即将举办庙会啦!

2019年春节深圳锦绣中华即将举办庙会啦!

2019年01月23日 16:00 来源:锦绣中华民俗村 
年初一至初六,深圳锦绣中华·民俗村将举办“春节大庙会”主题活动,有千手观音祈福,庙会社火表演、少数民族新年、中华吃货街、自贡迎新灯会、篝火狂欢夜等传统文化活动。

  2019年春节深圳锦绣中华将举办庙会啦!有什么活动节目?一起看下吧!

  大年初一至初六,深圳锦绣中华·民俗村将举办“春节大庙会”主题活动,有千手观音祈福,庙会社火表演、少数民族新年、中华吃货街、自贡迎新灯会、篝火狂欢夜等传统文化活动。

  每天30多场演出

  景区每天都会有30多场演出轮番上演,少数民族兄弟姐妹身着节日盛装,载歌载舞。更有五大来深必看的演出:深圳人的晚会——《龙凤舞中华》,民族风情《原生态非遗大展演》,马战实景动作大片《大漠传奇》,民族服饰舞蹈诗《新东方霓裳》,大型蒙古族草原盛宴《赛汗塔拉》。

  点香祈福

  锦绣中华在千手千眼观音、藏寨喇嘛庙、傣庙准备了香炉纳瑞,我们可以在这点燃头香。

  逛庙会看灯会

  京剧、相声、川剧、京韵大鼓、舞龙舞狮、顶缸、转碟、舞枪、踩玻璃、年画、剪纸……逛庙会该有的这些都有,还有各种美食,糖葫芦、棉花糖、转画糖、羊肉串、臭豆腐……

  晚上在锦绣中华还能看灯会,萌猪贺岁、花团锦簇、年年有鱼、招财进宝……彩灯汇聚。夜晚的篝火狂欢更是热闹非凡,篝火燃起,与少数民族兄弟姐妹一起手牵手心连心,围着火堆,唱起歌跳起舞,感受万人篝火狂欢夜。

  此外,正月十五元宵节,景区还原唐朝元宵盛景,举办大型灯会活动,赏灯会、猜灯谜、放河灯、吃元宵。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息