首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 微信春节推出新功能:特色红包 仅春节期间开放

微信春节推出新功能:特色红包 仅春节期间开放

2019年01月23日 14:03 来源:深港在线综合 
微信推出新功能,可定制微信红包封面,此功能只能在春节期间使用。发特色红包有什么限制吗?快来跟小编一起看看微信的新功能吧!

  微信推出新功能,可定制微信红包封面,此功能只能在春节期间使用。发特色红包有什么限制吗?快来跟小编一起看看微信的新功能吧!

  特色红包功能已开启

  2019年1月21日起,企业员工可以通过企业微信通知和二维码领取公司定制的微信红包封面;同时,出境游客在境外使用微信支付消费,也有机会获得带有当地特色的红包封面。

  这些红包封面领取后都会出现在你的微信里。发红包时只要选择红包封面,就可以给好友发送特色红包了。

  谁能发出特色红包?

  用户只有领取微信红包封面后,才能发特色红包。

  部分企业微信认证企业的员工,从1月21日开始,可以关注企业微信管理员发出的通知或者二维码,领取企业的微信红包封面。

  出境游玩的消费者,从1月21日开始,在部分境外线下合作商家处使用微信支付消费,有机会获得具有当地特色的微信红包封面。

  谁能收到特色红包?

  所有微信红包用户,只要好友给你发送带有“微信红包封面”的红包,就能收到特色微信红包。但红包封面不能转发。

  如何定制自己的红包封面?

  个人用户无法定制微信红包封面,只能领取和使用企业或境外定制的红包封面。

  企业微信认证的企业,从1月10日开始,管理员可以登陆企业微信管理后台定制。

  境外微信红包封面不开放定制。

  微信红包封面有效期多久?

  2019年春节期间的微信红包封面,有效期至2月21日。

  目前还有将近一个月的时间可以使用这项新功能,想要使用的小伙伴赶紧学起来吧!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息