首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2019深圳国际魔术节即将举行(时间+地点)

2019深圳国际魔术节即将举行(时间+地点)

2019年01月23日 11:29 来源:深港在线综合 
2019深圳国际魔术节将于1月28日—2月28日举行,包括开幕式、第15届深圳欢乐谷新春滑稽节、新春魔术交流会、国外魔术师表演专场、闭幕式等11项活动。喜欢的小伙伴不要错过啦!

  2019深圳国际魔术节将于1月28日—2月28日举行,包括开幕式、第15届深圳欢乐谷新春滑稽节、新春魔术交流会、国外魔术师表演专场、闭幕式等11项活动。喜欢的小伙伴不要错过啦!

  第七届深圳“金魔童”少年魔术交流大会

  面向6岁—18岁的青少年魔术爱好者开放,公平竞赛,现场评出金、银、铜及单项奖。自2018年11月25日接受报名,至2018年12月25日截止报名,共收到来自中国、日本、韩国、马来西亚、泰国等国内外共68名选手报名参赛,参赛节目数量及节目质量较往年有大幅提升,经过组委会视频初审,评出近景部门及舞台部门共36个节目入围决赛。

  时间:2019年1月27日-28日

  比赛地点:深圳市少年宫

  具体安排

  1月27日 14:00--15:30

  近景嘉宾表演及讲座

  地址:三楼报告厅

  1月27日 9:30--21:00

  近景部门魔术比赛

  地址:三楼报告厅

  1月28日 1:00--15:30

  舞台部门魔术比赛

  地址:剧场

  1月28日 0:00--21:30

  颁奖典礼暨嘉宾表演

  地址:剧场

  深圳国际魔术节开幕式

  时间:2019年1月28日

  今年的国际魔术节更具开放性,将开幕式由深圳欢乐谷移到深圳市少年宫举行。

  魔术文化图片展

  时间:2019年1月25日-2月28日

  地点:配合魔术节全市巡展

  通过展示魔术文献、照片、海报等,介绍我国从古至今的魔术发展脉络,讲述中国魔术起源与发展、魔术流派、魔术师戒条、魔术术语等。

  魔术表演讲座进社区

  时间:2019年1月17日-2月28日新春粤港澳魔术交流大会

  时间:2019年2月12日 15:30

  地点:宝安区西乡街道文化广场

  全国魔术爱好者在新春期间汇集魔术吧,切磋魔术技巧。

  第三届“金魔环”深圳国际青少年魔术交流大会

  时间:2019年2月23日-24日深圳国际魔术节闭幕式

  时间:2019年2月24日

  地点:深圳市少年宫剧场

  闭幕式作为2018年深圳国际魔术节的压轴戏,即是对魔术节进行表彰、奖励、总结,也有优秀节目的表演,还有国际魔术大师和嘉宾的技艺展示。

  《魔光耀鹏城》国内外魔术大师专场表演

  时间:2019年2月25日-26日

  具体地点及时间:

  深圳市少年宫剧场 19:30-21:00

  深圳市南山文体中心剧场 19:30-21:00

  邀请来自中国、奥地利、日本、荷兰、意大利、德国等魔术师在深圳市少年宫及深圳市南山文体中心剧场进行国际嘉宾展演。

  魔术道具展嘉年华

  时间:2019年1月26日-28日、2019年2月23日-24日

  地点:深圳市少年宫

  今年的国际魔术节在深圳市少年宫水晶宫举办魔术道具展嘉年华活动,免费向市民开放,每天发放200-300份魔术互动游戏纪念品。

  魔术活动网络直播

  时间:2019年1月25日-2月26日

  2019年深圳国际魔术节期间将有多个网络平台进行整月直播。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息