首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019年春运首日宝安区送十万旅客踏上回乡路

2019年春运首日宝安区送十万旅客踏上回乡路

2019年01月23日 10:06 来源:深圳市交通运输委员会 
1月21日是2019年春运第一天,截至18时,宝安共对外发送旅客9.71万人次。同比上升4.25%;民航发送旅客7.72万人次,同比上升7.31%;机场客运码头发送旅客0.11万人次,同比上升6.5%。春运安全、平稳、有序。

  2019年春运首日宝安十万人踏上回乡路,具体情况随小编一起看下吧!

  1月21日是2019年春运第一天,截至18时,宝安共对外发送旅客9.71万人次。其中公路发送旅客1.88万人次,同比上升4.25%;民航发送旅客7.72万人次,同比上升7.31%;机场客运码头发送旅客0.11万人次,同比上升6.5%。春运安全、平稳、有序。

  21日,笔者在宝安客运中心、宝安汽车站看到,春运伊始,长途客运汽车站人流量正在逐步上升。为了应对长途客运路途中突发天气,每一辆长途班车发车前与回站后都要来到汽车站的“进站必检台”,进行全面“体检”。

  宝安区春运办表示,春运期间,宝安要求辖区每一辆发出的长途客运班车司机在发车前必须宣读司机承诺卡,在旅客面前承诺在驾驶运营车辆时,不玩手机、不接听拨打电话、不超速行驶、不超载、不超时、不疲劳驾驶。在乘坐长途客运过程中,乘客可监督司机驾驶行为,如发现违规驾驶可拨打24小时值班电话:0755-27753585,进行投诉反映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息