首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2019年大鹏所城旅游区即将举办新春庙会啦!

2019年大鹏所城旅游区即将举办新春庙会啦!

2019年01月22日 14:08 来源:深港在线综合 
2019大鹏所城旅游区新春庙会将于1月28日(小年)—2月10日(正月初六)在大鹏所城举办。庙会有不少好玩好吃的,喜欢的小伙伴不要错过啦!

  2019大鹏所城旅游区新春庙会将于1月28日(小年)—2月10日(正月初六)在大鹏所城举办。庙会有不少好玩好吃的,喜欢的小伙伴不要错过啦!

  灯笼布满大鹏所城主要街巷

  大鹏所城内灯火通明,灯笼的样式繁多,例如鱼灯、宫灯、纱灯等,布满大鹏所城主要街巷。

  舞草龙

  时间:2019年2月5日(初一)至2019年2月10日(初六)

  人们用舞龙的方式来祈求四季平安、风调雨顺、丰收年景。

  古城花街

  在珠江三角洲,人们在除夕夜有逛花街的习俗。逛花街俗称“行花街”,又称“游花市”、“行大运”。

  创意市集

  美食区的设置主要以大鹏特色小吃为主,更有网红小食。

  浪漫雪街

  今年春节,在大鹏所城旅游区也能看到雪花飞舞。

  文创商品

  代表中国古代传统文化的文创商品,融合大鹏所城旅游区元素,可作为信物,送亲友送家人。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息