首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 春节前深圳火车站和东站将加开21趟列车 附详细车次信息

春节前深圳火车站和东站将加开21趟列车 附详细车次信息

2019年01月21日 14:10 来源:广铁集团深圳火车站+ 
1月21日起,2019年春运正式揭开序幕。春节前,深圳站和深圳东站将加开21趟临时长途旅客列车,其中深圳站始发10趟,深圳东站始发11趟。

  1月21日起,2019年春运正式揭开序幕。春节前,深圳站和深圳东站将加开21趟临时长途旅客列车,其中深圳站始发10趟,深圳东站始发11趟。小伙伴们是不是都急着回家呢,赶紧来看看吧!

  深圳站加开的10趟临客列车:

  主要开往四川、陕西、河南、湖北以及湖南等地。

  开往四川成都2趟,车次分别为K4076和K4732;

  开往四川阆中1趟,车次为K4406;

  开往陕西安康1趟,车次为K4134;

  开往河南郑州1趟,车次为K4426;

  开往湖北武汉1趟,车次为K4240;

  开往湖北宜昌1趟,车次为3142;

  开往湖北襄阳1趟,车次为3046;

  开往湖南岳阳1趟,车次为K6618;

  开往湖南衡阳1趟,车次为K6640。

  深圳东站加开的11趟临客列车:

  主要开往四川、重庆、河南、湖北以及湖南等地。

  开往四川成都2趟,车次为K4184和K502;

  开往重庆1趟,车次为K4526;

  开往河南信阳1趟,车次为K4254;

  开往湖北武汉3趟,车次分别为K4062、K4176和K4386;

  开往湖北麻城1趟,车次为3224;

  开往湖北襄阳1趟,车次为3178;

  开往长沙1趟,车次为K6622;

  开往省内南雄1趟,车次为K6522。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息