首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 国家博物馆馆藏展来深圳啦!(时间+地点+门票)

国家博物馆馆藏展来深圳啦!(时间+地点+门票)

2019年01月18日 11:11 来源:深港在线 
国家博物馆×深圳博物馆再度携手办大展!吉金铸史——青铜器里的古代中国即将在深圳博物馆展出。吉金铸史——青铜器里的古代中国。

  国家博物馆馆藏展来深圳啦!喜欢古文物的朋友这次可以一饱眼福了。

  十年前,2008年,国家宝藏-中国国家博物馆藏品展曾在深圳博物馆举办,很多重量级展品在这里展出

  现在,国家博物馆×深圳博物馆再度携手办大展!吉金铸史——青铜器里的古代中国即将在深圳博物馆展出。吉金铸史——青铜器里的古代中国。

  展期:2019/1/18 - 3/31

  地点:深圳博物馆 第一专题展厅

  门票参考:免费

  主办单位:中国国家博物馆 深圳市人民政府

  承办单位:深圳博物馆

  青铜器,古时称“金”或“吉金”,是重要的文物研究门类之一。本次展览将展出中国国家博物馆珍藏的各类重要青铜文物148件(组)

  【展览架构】

  第一单元 形——造型艺术

  第二单元 花——装饰纹样

  第三单元 铭——铭文书法

  第四单元 工——冶铸工艺

  第五单元 皮——腐蚀机理深圳博物馆观展指南

  开放时间

  10:00-18:00(17:30停止入场,周一闭馆,重要节假日期间开放,重要节假日后的第一天闭馆)

  观众须知

  (1)衣冠不整谢绝进馆。

  (2)禁止携带宠物进馆。

  (3)请勿触摸展品。

  (4)馆内请勿大声喧哗,追逐嬉戏;进入展厅请将移动电话调至静音或震动模式。

  (5)请保持环境卫生,勿在展厅饮食、吸烟、乱丢废弃物。

  (6)听从工作人员的安排,保持参观秩序。

  (7)在展厅内拍摄,禁止使用闪光灯、自拍杆、三脚架,如有需要应向馆方申请许可。

  (8)大件行李请寄存。

  交通指引

  自驾:车辆可停放在市民广场停车场

  地铁:市民中心站B出口(2号线、4号线)

  公交:市民中心东站、市民中心站

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息