首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2019年深圳年货博览会即将开幕啦!

2019年深圳年货博览会即将开幕啦!

2019年01月16日 10:55 来源:深港在线综合 
2019年深圳年货博览会即将开幕啦,有兴趣的小伙伴赶紧来看一看吧!

  2019年深圳年货博览会即将开幕啦,有兴趣的小伙伴赶紧来看一看吧!

  图源:深港在线

  举办时间: 01月19日-02月1日

  举办展馆: 深圳会展中心7、8、9号馆

  展会门票:免费

  展品范围:

  年货类:粮油副食品、调味品、糖果、蜜饯、坚果、牛奶、咖啡、巧克力、饼干、糕点、腊味、海产干货、休闲食品、名优特产等;

  名酒茗茶类:白酒、黄酒、米酒、啤酒、葡萄酒、洋酒、果酒、奶酒等酒品,绿茶、黄茶、白茶、乌龙茶、红茶、黑茶、花茶等;

  茶具工艺品:紫砂、工艺品、根雕、字画、瓷器、古典家具等;

  饮品类:碳酸饮料、饮用水、果汁饮料、乳饮料、功能饮料、蛋白饮料等;

  2019年1月19日将举办第10届深圳迎春年货博览会,将聚集国内外名优特产、家居用品等年货产品,为深圳及华南地区呈现一场精彩的年货盛宴,你还在等什么呢?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息