首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳鹏城美丽乡村第五届百花节即将开幕啦!

深圳鹏城美丽乡村第五届百花节即将开幕啦!

2019年01月14日 13:44 来源:深港在线 
来场不一样的春游,跟着小编一起逛大鹏,2019年深圳鹏城美丽乡村“第五届百花节”将于2月5号开幕,届时现场不仅繁花似锦,春意盎然,还有美食当道,令人暇不应接。

  来场不一样的春游,跟着小编一起逛大鹏,2019年深圳鹏城美丽乡村“第五届百花节”将于2月5号开幕,届时现场不仅繁花似锦,春意盎然,还有美食当道,令人暇不应接。

  鹏城美丽乡村位于大鹏古城的东门100米处,种植区有油菜花,樱花,玫瑰花、格桑花、金鱼草、醉蝶等,百亩花海万紫千红。花海主要分为四个区域:1.樱花,2.油菜花,3.珍奇蔬艺馆,4.百花区,今年还新增美食区,萌宠乐园,采摘区。

  一片片金黄的油菜花,蜜蜂蝴蝶成群停留在花朵上,让人陶醉其中;

  红、紫、粉色格桑花整齐的立在田里,昂着头,挺着胸,笑得那样灿烂,那样甜蜜;

  来吧!抛开都市的喧闹,融入大自然的怀抱。

  春节来鹏城美丽乡村赏花、看海、逛古城,自驾导航:大鹏所城P4停车场即可到达。 特惠早鸟门票19.9元/张已开始接受预定,数量有限,售完即止(门市价:50元/张)!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息