首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2019年许冠杰谭咏麟世界巡回演唱会深圳站

2019年许冠杰谭咏麟世界巡回演唱会深圳站

2019年01月14日 11:28 来源:深港在线综合 
歌神许冠杰、校长谭咏麟又来啦!2019年3月30日,最强组合:许冠杰谭咏麟,即将到华润深圳湾体育中心”春茧”体育馆开演唱会啦!

  歌神许冠杰、校长谭咏麟又来啦!2019年3月30日,最强组合:许冠杰谭咏麟,即将到华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆开演唱会啦!

  许冠杰谭咏麟 阿SAM&阿TAM HAPPY TOGETHER 世界巡回演唱会深圳站

  演出时间:2019.03.30

  演出场馆:华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆

  演出门票:480元-1680元

  门票购买:见文末

  许冠杰和谭咏麟作为一个时代的象征,创造出了许多脍炙人口的经典歌曲,铸就了粤语流行音乐不朽传奇。

  许冠杰,听粤语歌长大的乐迷们肯定不会陌生,这位被誉为"粤语流行乐坛鼻 祖"的香港歌手,创造了粤语乐坛甚至是华语乐坛许多个"第一次",他的金曲诸如《沧海一声笑》《半斤八两》《学生哥》《梨涡浅笑》等,都是小伙伴们随口就能哼出来的歌。

  谭咏麟,音乐生涯横跨五个年代,是粤语歌的"集大成者"之一,"年年25岁"的他出了无数唱片,《朋友》《情缘巴士站》《爱在深处》《一生中最爱》等金曲也几乎是粤语方言片区的小伙伴都会唱的歌曲。

  购票方式

  你可以搜索微信公众号【深港在线(ID:loveszhk)】,或扫描下面二维码,关注后,在对话框那里发送【许冠杰谭咏麟】即可获得购票的入口。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息