首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 第三届中国设计大展及公共艺术专题展在深圳市开幕

第三届中国设计大展及公共艺术专题展在深圳市开幕

2019年01月14日 09:38 来源:深港在线综合 
第三届中国设计大展及公共艺术专题展在深圳市当代艺术与城市规划馆开幕啦!

  第三届中国设计大展及公共艺术专题展在深圳市当代艺术与城市规划馆开幕啦!

  展览以“新时代·新生活”为主题,全面展示新时代中国设计和公共艺术在服务国家战略、推动社会发展、改善人民生活方面的积极探索和优秀成果。

  第三届中国设计大展及公共艺术专题展

  时间:2019年1月11日-2019年4月6日

  开放时间参考:周二-周日10:00-18:00,17:30停止入场,逢周一闭馆

  地点:深圳市当代艺术与城市规划馆

  门票:不需要门票,但是建议带上身份证

  这次大展看什么?

  1“传统活化”板块:重新发现传统认识传统。

  2“形象传播”板块:设计界在国际国内重大活动中如何讲好中国故事的案例。

  3“中国智造”板块:供给侧结构性改革中的中国制造业实现转型。

  除了上述的三个板块以外,还有好多好看的展览,喜欢的朋友们可以去看下哦!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息