首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳市2019年春节书画进军营活动招标公告

深圳市2019年春节书画进军营活动招标公告

2019年01月14日 09:33 来源:深圳市民政局 
近日,深圳市2019年春节书画进军营活动招标公告发布,一起来看看具体内容吧。

  近日,深圳市2019年春节书画进军营活动招标公告发布,一起来看看具体内容吧。

  具体内容如下:

  根据上级春节期间拥军优属工作要求,为进一步密切军政军民关系,促进军地文化交流,加强我市文化拥军工作,深圳市双拥办(市民政局)拟于2019年春节期间开展书画进军营活动。现面向社会征集活动承办单位,并就有关事项公告如下:

  一、项目内容

  (一)活动名称:深圳市2019年春节书画进军营活动。

  (二)活动时间:2019年1月31日前。

  (三)活动地点:6个驻深部队营区(待与各部队沟通后确定)

  (四)活动内容及要求

  1.本次活动内容为以“喜迎新春、翰墨拥军”为主题,组织我市知名书画艺术家赴有关驻深部队营区开展书画创作活动。

  2.活动至少开展6场次。

  3.每场次活动需创作书画作品8幅以上(每幅4平尺以上),新春楹联50幅以上。

  4.中标单位不得以任何形式向驻深部队有关单位和个人收取费用,创作的书画作品无偿赠予部队。

  二、项目总体要求

  投标单位必须响应下列要求:

  1.项目费用为9.8万元人民币以内。

  2.投标单位应为我市文化类企业或社会团体,其他类别单位投标作废标处理,有承办此类活动经验或我市拥军企业、社会团体优先。

  3.投标单位中标后必须与主办单位签订保密协议,不得泄漏工作中所接触获得的信息。

  4.投标单位和参与活动个人在近三年内无重大违法记录。

  5.本次招标不接受联合体投标。

  三、投标单位需提供资料

  1.单位营业执照或社会组织法人登记证书复印件(原件备查)。

  2.拥军企业、社会团体证明材料和曾经主办过的类似活动资料(此项没有可不提供)。

  3.项目实施方案及预算清单。

  4.单位法定代表人身份证复印件。

  5.投标单位和参与活动个人近三年内无无重大违法记录声明函。

  以上所有资料一式3份,均需加盖单位公章并密封包装,封口处应有法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章;封面注明投标单位的名称、地址、联系人及手机号码。

  四、投标截止时间和联系方式

  所有投标资料需于2019年1月18日17时前送至深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场A 1520室,逾期不再受理,联系人:何小姐,82642503。

  五、评标方法

  主办单位将于投标截止后7个工作日内,召开评标会议选定1家中标单位,中标结果将在“深圳民政在线”(http://www.szmz.sz.gov.cn)予以公告。

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息