首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 酒驾撞车太猖狂 撒泼袭警被拘留

酒驾撞车太猖狂 撒泼袭警被拘留

2019年01月10日 10:35 来源:深圳市公安局交通警察局 
2019年1月4日23时30分许,深圳交警接到报警电话称大鹏新区葵涌街道围之布村葵民路发生一起交通事故,肇事司机有喝酒开车嫌疑。

  2019年1月4日23时30分许,深圳交警接到报警电话称大鹏新区葵涌街道围之布村葵民路发生一起交通事故,肇事司机有喝酒开车嫌疑。

  执勤民警立即前往事故现场处理。深圳交警到达现场后,发现肇事司机胡某涉嫌饮酒后驾驶粤M牌小型轿车,当民警让胡某进行呼气式酒精检测时,胡某万般抗拒,后胡某因拒不配合抽血被执勤民警送往医院强制抽血,经鉴定,其血检结果为262.42mg/100ml,达到危险驾驶的标准。

  经査,胡某1月4日16时左右,胡某参加别人的结婚喜宴,为表祝贺便在酒席上喝酒庆祝,23时许,胡某驾车准备回家。在行驶至葵涌街道围之布村葵民路由南往西方向时,迎面驶来一辆三轮自行车,胡某因行车速度过快让不及,与三轮车发生碰撞,胡某负事故全部责任,事故现场,胡某态度恶劣与对方发生语言上的争执,后三轮车事主打电话报了警。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息