首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 电动车抢时间撞上大巴车 因外卖争一分钟送命

电动车抢时间撞上大巴车 因外卖争一分钟送命

2019年01月10日 10:24 来源:深圳市公安局交通警察局 
2018年12月09日19时45分,唐某坚驾驶粤B00845D号大型普通客车沿科技路由南往北行驶至深南科技北公交站路段时,车辆前部与沿科技路由北往南逆向行驶由魏某驾驶的电动自行车发生碰撞。

    2018年12月09日19时45分,唐某坚驾驶粤B00845D号大型普通客车沿科技路由南往北行驶至深南科技北公交站路段时,车辆前部与沿科技路由北往南逆向行驶由魏某驾驶的电动自行车发生碰撞。造成两车不同程度损坏,魏某受伤经救治无效于2018年12月26日5时10分死亡的道路交通事故。

  接到报警后,深圳交警立即前往现场进行调查,事故现场位于南山区科技路深南科技北公交站路段,该路段双方向六车道,设置有机动车道、行人非机动车道。

  初查情况:经询问肇事司机及调取监控视频,现核实情况:驾驶员唐某坚驾驶粤B00845D号大型普通客车由火车西站出发,前往高新西公交总站。据调查,电动车驾驶员魏某系某外卖平台员工,案发时魏某正在送外卖前往南山区大冲新城途中。

  4、中信国际招标有限公司 第四名(备用)

  5、深圳市建星项目管理顾问有限公司第五名(备用)

  备注:前三名是2019年度选定招标代理机构,后两名是2019年度备用代理机构。如前三名中有不响应抽签结果,由后两名依次替补。

  如对公示内容有异议,可在发布公示日期起三天内向本单位提出。

  联系人:孙倩

  监督电话:0755-88123378。

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息