首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 民办学校义务教育学位补贴系统维护支持机构公告

民办学校义务教育学位补贴系统维护支持机构公告

2019年01月10日 10:13 来源:市教育局 
近日,深圳市教育局关于公开招标遴选2019年深圳市民办学校义务教育学位补贴系统维护和服务支持机构的公告发布,一起来看看具体内容吧。

  近日,深圳市教育局关于公开招标遴选2019年深圳市民办学校义务教育学位补贴系统维护和服务支持机构的公告发布,一起来看看具体内容吧。

  具体内容如下:

  为发挥信息技术对发放我市民办学校义务教育学位补贴的支撑保障作用,帮助在校学生申领义务教育学位补贴,提供服务支持,现公开招标遴选2019年深圳市民办学校义务教育学位补贴系统维护和服务支持机构。有关事项公告如下:

  一、招标单位

  深圳市教育局。

  二、招标内容及要求

  (一)通过信息系统采集我市民办学校义务教育在校学生申报信息,与学籍管理系统的学生数据进行比对处理。

  (二)受理2019年春季、秋季学期学生申报民办学校义务教育学位补贴申请,与相关部门进行数据比对核验,并根据市教育局的要求提供相关的统计数据和分析报告。

  (三)根据市教育局的要求在申报核验期间,为各区、各学校和学生家长提供支持和咨询等服务。

  (四)提供信息系统日常维护、数据备份和技术支持服务,并根据学位补贴政策的调整完善模块功能或开发新的模块。

  (五)项目服务时间为2019年3月1日至2020年2月29日。

  三、项目经费

  本项目经费为人民币24万元以内。

  四、申报条件

  (一)在深圳市注册、具有独立法人资格,从事信息系统开发、技术研究、技术支持、技术服务与咨询及系统维护的专业机构。

  (二)具有在本市从事教育相关的信息系统技术咨询、系统开发、技术服务、技术支持、维护管理的专业活动经验。

  同等条件下,从事过相关系统开发及技术服务的机构优先。

  (三)机构成立以来无违法违纪违规记录,无受过行政处罚。

  五、招标程序

  (一)发布公告

  市教育局在门户网站发布招标公告,公告时间为2019年1月9-19日,符合条件的专业机构需在公告截止时间内提交电子材料和纸质材料。

  (二)提交材料

  1.项目申报书(包含工作方案及经费预算,见附件)。纸质件一式两份,加盖公章;电子件1份,发往指定邮箱。

  2.机构注册资料:包括本机构法人登记证、法人代表身份证明(委托他人的须提供授权委托书和被委托人身份证明)。验原件,留存复印件(加盖单位公章)。

  3.相关专业资料:本机构在本市组织开展的信息技术工作资料及相关证明材料;技术人员相关资质证明(含专业学历及从业资格等)。验原件,留存复印件(加盖单位公章)。

  4.本机构近三年无违法违纪违规记录,无行政处罚证明资料。

  申报机构须于2019年1月21日(星期一)下午18点前发送电子邮件,邮寄纸质件(以邮戳和电子邮件发送时间为准),请在信封和邮件主题处注明“2019年深圳市民办学校义务教育学位补贴系统维护和服务支持机构”字样。

  (三)审查资格,确定入围机构。

  (四)专家评审。市教育局将依照《深圳市教育局自行采购管理暂行办法》的有关规定,于2019年2月21日组织专家评审。

  (五)评审结果。评审选定一家机构作为拟中标单位,在市教育局在门户网站公示3天。公示无异议,与中标机构签订委托协议。

  五、联系方式

  通讯地址:深圳市福田区福中三路市民中心C2080室

  邮政编码:518026

  联系人:柴福赛,邹敬忠

  电话: 0755-88101080,0755-88125174

  电子邮箱:sgc@sz.edu.cn

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息