首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 关于召开中小微企业知识产权质押融资对接会通知

关于召开中小微企业知识产权质押融资对接会通知

2019年01月08日 10:18 来源:深圳市市场和质量监督管理委员会 
近日,深圳市市场和质量监督管理委员会关于召开中小微企业知识产权质押融资对接会的通知发布,一起来看看具体内容吧。

  近日,深圳市市场和质量监督管理委员会关于召开中小微企业知识产权质押融资对接会的通知发布,一起来看看具体内容吧。

  具体内容如下:

  各有关单位:

  为进一步降低中小微企业融资难、融资贵的问题,并推动我市知识产权质押融资工作,特举办2019年第一期中小微企业知识产权质押融资对接会,有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2019年1月16日(星期三)下午14:00-17:30

  二、会议地点

  深圳市南山区深圳湾科技生态园11栋A座501

  三、主办单位

  主办单位:深圳市市场和质量监督管理委员会

  承办单位:威世博信息服务(深圳)有限公司、深圳市乐享金服信息科技有限公司

  支持单位:国新南方知识产权实验中心、国家专利技术(深圳)展示交易中心、深圳市特讯信息咨询管理有限公司、深圳市半导体照明产业发展促进会、深圳市威世博知识产权代理事务所、广东君龙律师事务所

  四、会议议程

  (一)会议签到;(13:30-14:00)

  (二)深圳市知识产权质押融资有关情况介绍;(14:00-14:15)

  (三)商业银行代表介绍知识产权质押贷款产品;(14:15-14:45)

  (四)知识产权质押融资扶持政策及服务流程介绍;(14:45-15:30)

  (五)知识产权质押融资成功案例分享;(15:30-16:00)

  (六)中小微企业融资实务辅导;(16:00-16:30)

  (七)现场交流、签署融资意向书。(16:30-17:30)

  五、参会人员

  (一)知识产权质押融资需求企业负责人及财务负责人;

  (二)相关商业银行及服务机构等。

  请参加对接会的单位填写参会回执(详见附件),于2019年1月15日前以邮件形式报送。

  联系人:郑玉林 电话:18025352552

  邮箱:huangyh8@szmqs.gov.cn

  特此通知。

  附件:参会回执

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息