首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 年底K歌去哪里?深圳首届“金K奖”为你列好榜单!

年底K歌去哪里?深圳首届“金K奖”为你列好榜单!

2019年01月03日 17:05 来源:深港在线 
自2018年9月,由深圳市文体旅游局指导、深圳市文化市场行业协会主办,深圳新闻网支持,启动首届“金K奖” 系列评选活动。经三个月的企业自荐、政府协会推荐、专家审核和实地考察等多个环节,最终评选出“最受市民欢迎十大量贩式KTV”“最受市民欢迎十大品牌连锁量贩式KTV”“十大爱心KTV”。

  自2018年9月,由深圳市文体旅游局指导、深圳市文化市场行业协会主办,深圳新闻网支持,启动首届“金K奖” 系列评选活动。经三个月的企业自荐、政府协会推荐、专家审核和实地考察等多个环节,最终评选出“最受市民欢迎十大量贩式KTV”“最受市民欢迎十大品牌连锁量贩式KTV”“十大爱心KTV”。

  一、 客户点赞:“众口皆碑”才是金杯银杯。本次评选为“深圳公益练歌房”系列文化惠民活动内容之一,受深圳市文化发展专项资金资助,目的是通过评选促进行业经营单位不断提升服务水平,营造良好的文化娱乐服务环境,更好地满足居民多元化的文化娱乐消费需求。评选设立了“最受市民欢迎十大量贩式KTV”“最受市民欢迎十大品牌连锁量贩式KTV”等奖项,紧紧围绕客户满意度为中心,对企业环境、装修风格、音响效果、服务品质、曲库更新、价格等方面进行综合打分,并对企业进行消费者口碑调查,评选出了一批广具消费者基础、深受市民欢迎、服务品质卓越的品牌企业和连锁企业。

  二、 行业标杆:典型驱动行业发展。本次评选是落实文化部关于推进文化娱乐行业转型升级的工作部署,以促进文化娱乐行业发展为导向。在评选中综合考量了企业的管理能力、行业影响力、业务模式、创新服务等经营竞争力,最终评选了一批积极创新、探索多元化服务业态新模式;积极链接新科技、提升服务品质;积极开展培训,搭建行业深度交流合作等具有行业影响力的企业。

  三、 社会贡献:文化惠民彰显社会责任。本次评选活动设立“十大爱心KTV”奖项,对主动履行社会责任、积极参与各类公益慈善活动、社会反响较好的企业进行表彰,引导歌舞娱乐企业在提高经济效益的同时,积极参与公益慈善活动、开展公共文化服务,彰显企业社会责任,提升行业整体形象。本次评选出的“十大爱心KTV”均为行业公益爱心标杆,一部分企业通过提供场地、礼品等方式常年为市民提供了免费及优惠的学歌、练歌、赛歌等服务,另一部分企业积极参与社区服务、爱心捐款等活动,为社会做出贡献。

  有口碑、有形象、有爱心,总有一家中你意!本次评选上榜KTV设计上别具匠心、主题风格突出、交通便利,在场内灯光、曲库质量、餐饮供应、服务品质都能给你惊喜,让你怀揣一份甜蜜的温情与快乐,享受惬意的欢歌之旅。三项“十大”KTV分布在福田、龙华、龙岗、宝安等区,其中,最受市民欢迎十大品牌连锁量贩式KTV共有连锁分店44家,约占全市正常营业场所的8%,各品牌分店分布全市,总有一家在你附近。

 
 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息