首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 美食DIY >> 美食DIY:金汤豆腐的最佳做法!

美食DIY:金汤豆腐的最佳做法!

2019年01月02日 10:46 来源:深港在线 
豆腐是我国素食菜肴的主要原料,在先民记忆中刚开始很难吃,经过不断的改造,逐渐受到人们的欢迎,被人们誉为”植物肉”。

  豆腐是我国素食菜肴的主要原料,在先民记忆中刚开始很难吃,经过不断的改造,逐渐受到人们的欢迎,被人们誉为"植物肉"。豆腐可以常年生产,不受季节限制,因此在蔬菜生产淡季,可以调剂菜肴品种。今天小编就给大家带来一道豆腐佳肴-金汤豆腐。

  图源:深港在线

  材料:咸鸭蛋,火腿丁,豆腐,盐 白糖,葱花

  步骤:

  1, 咸鸭蛋对半切开,蛋白蛋黄分开剁碎,起油烧锅,倒入咸蛋黄炒出油抹,下入火腿丁,咸蛋白翻炒均匀后,加入一碗清水。

  2, 放入豆腐煮八分钟,放入盐和白糖出锅。撒上少许葱花。

  金汤豆腐 给你们点颜色看看

  咸鸭蛋对半切开 蛋白和蛋黄分开剁碎 豆腐切成块儿放进冷水中浸泡 火腿切成丁 锅内倒进油 放蛋黄炒出油沫 倒进火腿丁 咸蛋白 翻炒均匀后 加一碗清水煮开

  再放进豆腐煮八分钟 放盐和白糖 撒上葱花

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息