首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳罗湖口岸停车场的相关详情!

深圳罗湖口岸停车场的相关详情!

2018年12月25日 10:35 来源:深港在线综合 
深圳罗湖口岸停车场的相关详情!圣诞元旦将至,与香港新界一河之隔的罗湖一定会非常拥挤,那停车相关信息早知道,也有助于大家出行哦,一起来看看吧! 

  深圳罗湖口岸停车场的相关详情!圣诞元旦将至,与香港新界一河之隔的罗湖一定会非常拥挤,那停车相关信息早知道,也有助于大家出行哦,一起来看看吧!

  图源:深港在线

  营业时间:与通关时间一样,6:30-24:00

  收费标准:10+5元标准收费,第一小时10元,过后5元/半小时,不封顶封顶,15分钟内免费。

  车位数量:约600个

  温馨提示

  ①停车场运营时间和通关时间一样,晚上24点就会关闸不允许车辆进出。

  ②周末及节假日基本上在中午12点前停车位就会满了。

  ③只能停放车辆高度2.3米以下的小车。

  咨询电话

  深圳市人民政府口岸办公室:83394325

  深圳海关:84398999

  深圳出入境边防检查总站:82321000

  深圳海事局:83797110

  深圳市口岸管理服务中心:83391280

  口岸交警大队:83395303

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息