首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则

市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则

2018年12月10日 09:33 来源:深圳市科技创新委员会 
近日,深圳市科技创新委员会关于公开征求《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则》(征求意见稿)意见的通告发布了,一起来看看具体内容吧。

  近日,深圳市科技创新委员会关于公开征求《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则》(征求意见稿)意见的通告发布了,一起来看看具体内容吧。

  具体内容如下:

  为严格落实市委市政府有关产业用房管理规定,不断完善我委创新型产业用房管理制度,形成支持高新技术产业、战略性新兴产业、未来产业发展的长效机制,根据《深圳经济特区高新技术产业园区条例》、《深圳市创新型产业用房管理办法》(深府办〔2016〕3号)、《深圳市产业用房供需服务平台管理工作规则(试行)》(深府办规〔2017〕7号)、《深圳经济特区国家自主创新示范区条例》的规定,我委起草了《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则》(征求意见稿)。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号),现就《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则》(征求意见稿)公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2018年12月14日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福中路市民中心C3006室(邮政编码:518035),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发至:zhouxc@szsti.gov.cn。

  附件:

  1.《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则》(征求意见稿)

  2.《深圳市科技创新委员会创新型产业用房管理操作细则》(征求意见稿)起草说明

  详情及附件下载可登陆深圳政府在线官网查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息