首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 数十台小车深夜漂移 非法改装车辆聚众扰民

数十台小车深夜漂移 非法改装车辆聚众扰民

2018年12月06日 10:12 来源:深圳市公安局交通警察局  
2018年11月18日22时许,深圳交警接到群众投诉称:在南坪快速三期(嘉进隆前海汽车城)路段有大量车辆快速行驶发出噪音扰民,涉嫌飙车。

  2018年11月18日22时许,深圳交警接到群众投诉称:在南坪快速三期(嘉进隆前海汽车城)路段有大量车辆快速行驶发出噪音扰民,涉嫌飙车。

  深圳交警接报后立马赶赴现场,执勤民警到达现场发现有十数台小车在此聚集,路面留下大量车辆高速打转、紧急刹车留下的轮胎痕迹,同时现场车辆及驾驶人员涉嫌无证驾驶机动车、使用假临时号牌、非法改装车辆等交通违法。最终深圳交警查扣18辆车,包括17辆小型客车,以及1辆摩托车。

  经询问多位现场驾驶员了解当晚情况,初步核查大部分驾驶员是通过不同途径,如微信群、电话等,得知当晚有红色野马品牌跑车会在该路段进行漂移和原地打圈表演,因而不约而至前来观看。然而根据笔录,驾驶员称到现场后没看到有该车漂移和打圈表演。而在当晚初核查扣的17辆车中有3辆车,在该路段分别进行直线行驶和打圈操作,造成扰民噪音。

  耀眼的车灯,刺耳的轰鸣,在这份刺激的背后却隐藏着巨大的交通安全隐患,深圳交警提醒各位司机,开车不超速,远离黄泉路!为了自己的安全,切记文明驾驶,同时,针对飙车、玩车、非法改装等违法行为,深圳交警将一律严厉查处!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息