首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 新生上路撞毁隔离栏 醉酒驾驶吊销新驾驶证

新生上路撞毁隔离栏 醉酒驾驶吊销新驾驶证

2018年12月04日 09:34 来源:深圳市公安局交通警察局  
2018年11月25日7时55分许,深圳交警接到警报称:在深南中路有一辆粤B牌黑色宝马小车与道路中间隔离护栏发生碰撞造成车辆部分损坏、隔离栏损坏的道路交通事故。

  2018年11月25日7时55分许,深圳交警接到警报称:在深南中路有一辆粤B牌黑色宝马小车与道路中间隔离护栏发生碰撞造成车辆部分损坏、隔离栏损坏的道路交通事故。

  经呼气式酒精检测,赵某的吹气值为182mg/100ml,经抽血鉴定检验,其血液酒精检测结果为153.16mg/100ml,达到危险驾驶的标准。

  据悉,赵某今年6月份初领驾照,还未过实习期的他就将交通法律法规抛之脑后,还把18岁的自己送进“铁窗”。现如今犯罪嫌疑人赵某某因涉嫌危险驾驶罪,于2018年11月25日被深圳交警处以刑事拘留。

  《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条规定:饮酒后驾驶机动车处暂扣六个月机动车驾驶证,并处一千元以上二千元以下罚款。因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证。

  还没有享受一下驾照的喜悦就被吊销了驾驶证,饮酒驾车自食恶果!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息