首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 开心麻花舞台剧《二维码杀手》即将抵深!

开心麻花舞台剧《二维码杀手》即将抵深!

2018年11月30日 10:16 来源:深港在线综合 
开心麻花剧的《二维码杀手》 来深啦,有兴趣的小伙伴赶紧抢先看看信息吧!

  开心麻花剧的《二维码杀手》 来深啦,有兴趣的小伙伴赶紧抢先看看信息吧!

开心麻花爆笑舞台剧《二维码杀手》演出时间、地点及门票

  演出时间:2019.01.25-01.26

  演出场馆:华夏艺术中心

  演出门票:100-880元

  购票入口:见文末

  演出简介: 《二维码杀手》讲述维克多因饰演电影《二维码杀手》一夜走红,成为了影帝,却误打误撞成了"杀人凶手"。他伪造了一起新的二维码杀人案件,企图嫁祸给神秘的"二维码杀手",但惨遭女警丽萨揭穿。然后他被黑帮老大当成真的二维码杀手!刺杀任务、警察追捕、黑帮围剿……维克多和丽萨一路"相爱相杀",化险为夷。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息