首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2018深圳公园文化季菊花展开幕啦!

2018深圳公园文化季菊花展开幕啦!

2018年11月27日 10:22 来源:深港在线综合 
本次菊花展是2018深圳公园文化季的重点活动之一,展出树菊、大立菊、悬崖菊、球型菊、盆景菊、大花型和小花型普通菊、地被菊、荷兰小菊共计约4万盆,品种达120多个。

  本次菊花展是2018深圳公园文化季的重点活动之一,展出树菊、大立菊、悬崖菊、球型菊、盆景菊、大花型和小花型普通菊、地被菊、荷兰小菊共计约4万盆,品种达120多个。

  图源:深港在线

  在阳光草坪内有高达8米,直径6米的大型菊花球装置“菊开盛世”,以南派菊艺特有的一花一竹的大立菊绑扎方式,将六千多朵菊花按每圈递增6朵,层层排列裱扎而成,共66圈,取意“六六无穷”,十分壮观

  本次菊展以“美丽深圳盛世创菊”为主题,突出创新理念,主要展出地点在西大门、杜鹃园、沿湖步道、棕榈园、人工湖、阳光草坪、钓鱼区和花木园。

  花展时间 :2018年11月26日-12月10日

  花展地点 :深圳东湖公园(具体地址:广东省深圳市罗湖区爱国路4006号)

  东湖公园西大门、杜鹃园、沿湖步道、棕榈园、人工湖、阳光草坪、钓鱼区和花木园。

  花展门票 :免费

  有兴趣的市民可以前往参观哦!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息