首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 银昆高速快递烧光怎么回事?上万件快递全部烧没!

银昆高速快递烧光怎么回事?上万件快递全部烧没!

2018年11月15日 14:33 来源:深港在线综合 
11月14日,一辆快递货车停在G85银昆高速上冒出浓烟。驾驶员自称,该辆货车上装的是从重庆渝北发往广安的快递包裹,有三四吨、上万件快递。

  相信最近几天很多人都在期待的一个东西就是——快递。但是你的快递有可能到不了哦!怎么回事呢?随小编来看看。

  视频截图

  11月14日,一辆快递货车停在G85银昆高速上冒出浓烟。驾驶员自称,该辆货车上装的是从重庆渝北发往广安的快递包裹,有三四吨、上万件快递。

  目前,火已扑灭,具体原因仍在调查当中。

  如何保障快递安全?

  在快递过程中,消费者的利益如何保障,一旦发生意外如何获得相应的赔偿呢?

  据快递物流业相关专家解释,每年双十一后,都有类似情况。快递车事故造成快递物品被毁,买家不用过于担心,因为事故造成的损失,一般由快递公司来承担。

  快递还没有到的小伙伴赶紧去看看吧,希望你的快递没有在里面。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息