首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 曹云金方否认出轨是怎么回事?曹云金出轨事件始末

曹云金方否认出轨是怎么回事?曹云金出轨事件始末

2018年11月14日 15:36 来源:深港在线综合 
有媒体在今年暑假拍到曹云金与一名年轻女子一同返回老家天津,随后进入酒店,直到第二天才返回北京。对此,有媒体求证曹云金工作人员,对方称:“被黑了,不是真的。”

  近日,曹云金被曝出轨!这是怎么回事呢?随小编来看看吧。

  有媒体在今年暑假拍到曹云金与一名年轻女子一同返回老家天津,随后进入酒店,直到第二天才返回北京。对此,有媒体求证曹云金工作人员,对方称:“被黑了,不是真的。”

  曹云金是谁?曹云金个人资料?

  曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。

  2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。2006年登台表演相声,后又涉足影视圈。自2010年担任话剧《分手大师》男一号,已演出超过上百场。2011年曹云金从艺十周年相声专场从北展开始。2012年获第七届曲艺牡丹奖新人奖。2012年9月24日,获第六届CCTV相声大赛最受欢迎相声演员奖。2012年、2013年和2014年连续三次登上央视春晚的舞台。2016年,参演的电影《恭喜发财之谈钱说爱》于2月19日上映。2017年8月4日,主演战争史诗电影《龙之战》上映播出。

  2018年2月7日,曹云金正式宣布与唐菀领证结婚。2018年4月17日,曹云金喜得千金。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息