首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2019光良深圳演唱会(时间+地点+票价)

2019光良深圳演唱会(时间+地点+票价)

2018年11月09日 16:15 来源:深港在线综合 
光良演唱会来深圳啦!喜欢光良的小伙伴看过来~

  光良演唱会来深圳啦!喜欢光良的小伙伴看过来~

  2019光良深圳演唱会:

  时间:2019-03-09 周六 19:30

  地点:华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆

  门票价格:280/380/480/680/880

  光良简介:

  光良,原名王光良,马来西亚华裔,祖籍广东梅州市丰顺县,1970年8月30日出生于马来西亚怡保。马来西亚籍华裔创作型流行歌手、演员、制作人。

  1995年签约台湾滚石唱片,和品冠组成歌唱组合“无印良品”以专辑《掌心》出道;2000年组合解散,各自单飞;2001年发行首张个人专辑《第一次个人创作专辑》;2002年发行《光芒》;2005年发行《童话》,全亚洲荣获21项冠军,销量突破120万张;2006年发行首张创作纪录辑《约定》,同年开始首次个人巡回演唱会,从此开始在世界各地巡回演唱之旅;2010年光良自组音乐公司台湾星娱音乐,先后发行了《太天真》、《台北下着雨的星期天》、《回忆里的疯狂》。

  2017年,作为首发阵容参加湖南卫视原创歌手竞赛真人秀节目《歌手》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息