首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 塑料购物袋生产企业产品质量分析暨标准宣贯会

塑料购物袋生产企业产品质量分析暨标准宣贯会

2018年11月09日 09:32 来源:深圳市市场和质量监督管理委员会 
近日,深圳市市场和质量监督管理委员会发布了深圳市市场和质量监督管理委员会关于召开全市塑料购物袋生产企业产品质量分析暨标准宣贯会的通知,一起来看一下详细内容吧。

  近日,深圳市市场和质量监督管理委员会发布了深圳市市场和质量监督管理委员会关于召开全市塑料购物袋生产企业产品质量分析暨标准宣贯会的通知,一起来看一下详细内容吧。

  具体内容如下:

  各有关单位:

  为进一步推动我市“限塑”工作,有效提升我市塑料购物袋产品质量控制和管理水平,督促各塑料购物袋生产企业落实产品质量主体责任,落实市委市政府关于加快生态文明建设进程的相关文件要求,提高监管实效,市市场和质量监督管理委员会决定召开全市塑料购物袋生产企业产品质量分析暨标准宣贯会,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2018年11月12日(星期一)下午2:30-4:30。

  二、会议地点

  深圳市计量质量检测研究院(南山区西丽同发路4号西丽总部)四楼国际会议厅 。

  三、参加人员

  1.质量处有关负责人;

  2.各辖区质量科负责人;

  3.市计量质量检测研究院有关负责人;

  4.我市塑料购物袋生产企业主要负责人。

  四、会议议程

  1.通报我市塑料购物袋监督抽查情况;

  2.塑料购物袋产品质量分析及相关标准规范宣贯;

  3.答疑互动。

  五、其他事项

  1.请各辖区局务必高度重视,通知本辖区内塑料购物袋生产企业(含食品用塑料袋生产企业,具体名单见附件)准时到场;

  2. 请市检测院做好会议场地、签到等会务工作;

  3.请各塑料购物袋生产企业务必高度重视,选派本企业负责人或技术骨干参加会议。

  4.因培训场地停车位有限,请各参会人员尽量乘坐地铁、公交等公共交通工具。

  5.本次会议不收取任何费用,企业参会人员凭名片免费领取培训资料。

  6.请参会人员携带本会议通知参会。

  7.质量处联系人:李剑兰,83070500、龙欣瑜,83070436;市检测院联系人:孙娟萍,27528263,15986718137。

  特此通知

  详情可登陆官网查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息