首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 调整T105-0121宗地规划设计条件公示

调整T105-0121宗地规划设计条件公示

2018年11月08日 09:40 来源:市规划国土委南山管理局 
近日,市规划国土委南山管理局发布了关于调整T105-0121宗地规划设计条件公示,具体内容有哪些呢?一起来看看吧。

  近日,市规划国土委南山管理局发布了关于调整T105-0121宗地规划设计条件公示,具体内容有哪些呢?一起来看看吧。

  具体内容如下:

  南山区慢性病防治医院改扩建工程位于南商路和华明路交汇处东南角,宗地号T105-0121,已取得《深圳市建设用地规划许可证》(深规土许NS-2017-0067号)。南山区卫生和计划生育局来文申请变更上述项目建设用地规划许可内容,我局已受理其申请。现根据《中华人民共和国城乡规划法》《深圳市城市规划条例》等相关规定,将上述用地规划许可拟调整内容公开展示如下:

  一、建筑面积分项指标由“新建12780平方米(门诊用房4800平方米、防治及实验用房3540平方米、行政办公、配套辅助设施用房3690平方米(含垃圾处理站、门卫室、警务室、污水处理站等160平方米),食堂(含厨房)750平方米)”调整为“新建12780平方米(门诊用房4953平方米、防治及实验用房3540平方米、行政办公及配套辅助设施用房4287平方米(含警务室24平方米)”。

  二、其余规划设计条件不变。

  本公示自发布之日起,将在以下网站和地点公示10天,自2018年11月7日至2018年11月16日,公示期内如对该项目变更规划设计条件有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与我局联系。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网站:1.深圳市规划和国土资源委员会 (http://www.szpl.gov.cn)

  2.深圳市规划和国土资源委员会南山管理局(http://zse.szpl.gov.cn)

  地点:1.南山区深南大道10138号深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼大厅

  2.项目现场

  详情可登陆官网查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息