首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳标准认证实施规则资助资金申报工作的通知

深圳标准认证实施规则资助资金申报工作的通知

2018年11月08日 09:37 来源:深圳市市场和质量监督管理委员会 
近日,深圳市市场和质量监督管理委员会发布了关于开展2018年度深圳标准认证实施规则资助资金申报工作的通知,具体有哪些内容呢?

  近日,深圳市市场和质量监督管理委员会发布了关于开展2018年度深圳标准认证实施规则资助资金申报工作的通知,具体有哪些内容呢?

  具体内容如下:

  (一)深圳标准认证实施规则项目资助资金申请表;

  (二)申请组织主体资格证明材料(如企业提供营业执照、组织机构代码证、企业税务登记证复印件各一份或三证合一营业执照复印件一份);

  (三)深圳标准认证实施规则文本(纸质件、电子档各一份);

  (四)深圳标准认证实施规则在国家认证认可监督管理委员会备案及在深圳标准认证活动中使用的证明材料;

  (五)无重大违法违规行为处罚记录及申请材料真实性承诺书。

  四、申报方法

  本资金资助申报采用现场申报方式,请申报单位请将相关申报材料提交至市市场和质量监管委。地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦801室。咨询电话:0755-83070483。

  特此通知。

  详情可登陆官网查看!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息