首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 8岁女童蹲下瞬间 小车疏忽碾压身体导致死亡

8岁女童蹲下瞬间 小车疏忽碾压身体导致死亡

2018年10月31日 09:24 来源:深圳市公安局交通警察局  
2018年10月26日16时42分许,在宝安区福永街道福洲大道福海工业区北门无名路美宜佳路段,发生致1人死亡的道路交通事故。具体是怎么回事呢?

  2018年10月26日16时42分许,在宝安区福永街道福洲大道福海工业区北门无名路美宜佳路段,发生致1人死亡的道路交通事故。具体是怎么回事呢?

  2018年10月26日16时42分许,范某驾驶粤BDF6918号小型轿车在宝安区福永街道福海工业区北门无名路由北往南行驶至美宜佳路段。右转弯时,该车车头右侧与右侧道路的行人熊某发生碰撞,熊某倒地后该车右前轮又与熊某发生碾压,造成熊某当场死亡。

  初查情况:范某驾驶机动车上道路行驶右转弯时,未注意右侧道路交通情况,疏忽大意。

  交通安全容不得半点马虎,一时的疏忽大意可能酿成很大的悲剧!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息