首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深夜酒驾上高速 危险份子吊销驾照罚3000

深夜酒驾上高速 危险份子吊销驾照罚3000

2018年10月26日 09:38 来源:深圳市公安局交通警察局  
酒后驾车是非常危险的事,比这更危险的事就是-酒后驾车上高速,这不,交警当场抓获这一危险人物,一起去看看吧。

  酒后驾车是非常危险的事,比这更危险的事就是-酒后驾车上高速,这不,交警当场抓获这一危险人物,一起去看看吧。

  2018年10月23日凌,深圳交警在加强盐坝高速巡逻时,发现往罗湖方向大梅沙隧道口一辆粤L牌子白色小轿车从隧道内逆向往大梅沙方向行驶,在隧道内与对向车辆多次险些发生碰撞,最终,白色小车在行驶至二通道东行沙头角出口处时,被深圳交警拦截。

  现场民警立即对其进行酒精呼气检测,该男子酒精含量为213mg/100ml,已达到醉酒驾驶标准。醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证。驾驶机动车在高速公路、城市快速干道逆行或者倒退行驶的,依法对其进行罚款3000元,记12分处理。

  这要是出了交通事故,对他人生命造成损害,对自己也极其不负责任,酒驾这件事往后也只会更加严厉。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息