首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 酒驾男高速路上你追我赶 铁管穿透挡风玻璃

酒驾男高速路上你追我赶 铁管穿透挡风玻璃

2018年10月24日 09:21 来源:深圳市公安局交通警察局  
2018年10月16日23时32分许,深圳交警接报称有人撞了他的车,随后对方还在高速上开车撞上护栏。到底发生了什么事呢?赶紧跟小编一起去看看吧。

  2018年10月16日23时32分许,深圳交警接报称有人撞了他的车,随后对方还在高速上开车撞上护栏。到底发生了什么事呢?赶紧跟小编一起去看看吧。

  执勤民警接报后立即前往处理事故,现场发现肇事粤B牌小车驶进了高速公路右边的施工区域撞上了铁管,气囊爆开,挡风玻璃被铁管直接刺穿,车辆损毁严重。

  经查,嫌疑人任某在16日晚和朋友在龙岗一家酒店吃饭,喝懵了的任某选择了独自一人驱车回坪山。在回坪山的路上,任某在一红绿灯路口撞到了江某所驾驶的小车,随后双方下车谈赔偿事宜。

  协商无果,于是江某便一路追着任某,双方在车水马龙的道路上时而你追我赶,时而并驾齐驱,发生多次碰撞;而任某见到有路就往前闯,最后开上高速路段,在高速公路上两人仍发生多次碰撞,最终任某撞进了右侧施工设施,这场疯狂的追逐才终于结束。

  事故责任认定:江某驾驶小车屡次撞任某的车,负事故全责;而高速路上发生的单方事故,任某负全责。

  小编看到这里,也是为车主捏了把冷汗,这要是人出点什么事怎么办,所以开车不喝酒,喝酒不开车一定要谨记呀。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息