首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里吃烤肉好?秋天吃肉什么的最治愈啦!

深圳哪里吃烤肉好?秋天吃肉什么的最治愈啦!

2018年10月23日 15:48 来源:深港在线综合 
深圳渐渐进入秋天啦,天一冷就想吃肉补充能量呢,今天小编给大家推荐烤肉店,有兴趣的小伙伴可以收藏哦!

  深圳渐渐进入秋天啦,天一冷就想吃肉补充能量呢,今天小编给大家推荐烤肉店,有兴趣的小伙伴可以收藏哦!

  图源:深港在线

  龙虾工坊 ——特色馕坑烤肉

  地址:福田香蜜湖度假村好世界后面

  营业时间:17:00-03:00

  人均:90-100元

  用馕坑里的热辐射和高温把肉烤熟,自带酷炫民族风,羊排、羊腿、羊脖、羊腰、羊肉串、猪手、猪排…

  烤完之后洒上孜然和辣椒面就OK,没有那么多乱七八糟的调料。

  博林诺富特自助西餐厅 -高大上的烤肉

  地址: 南山区华侨城侨城东路2002号博林诺富特酒店1楼(近园博园西门) 公交查询 | 驾车查询

  电话: 82829966-810

  分类: 自助餐 华侨城

  适合公司聚餐的高大上烤肉哦,环境不错 ,尤其是火腿片强推,吃烤肉的同时,还有阿拉斯加帝王蟹的蟹腿,寿司等待这你。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息