首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 这只醉猫好惬意!交警赶到时 他还躺在树下呼呼大睡

这只醉猫好惬意!交警赶到时 他还躺在树下呼呼大睡

2018年10月10日 09:02 来源:深圳市公安局交通警察局 
这只醉猫好惬意!交警赶到时,他还躺在树下呼呼大睡……

  一、路边捕获犯困“醉猫”

  2018年10月1日14时50分许,在龙岗坪地横岭路口草莓园路边,停放着一辆摩托车,一男子坐在地上趴着睡觉,疑似因醉酒犯困所致,深圳交警到现场将其带走。在路边睡干嘛呢,对身体不好又怪吓人的,来,跟深圳交警走一趟,交警请你回去喝杯茶呀。

  民警对该男子唐某进行呼气式酒精检测,结果竟高达289mg/100ml,随后经抽血鉴定检验,其血液酒精含量检测结果为321.29mg/100ml,达到危险驾驶的标准。

  这得喝了多少才能醉成这种样子,还好交警及时赶到,不然这只醉猫的“杀伤力”可真是不容小觑。据唐某供诉,正值国庆节放假,他原是高高兴兴来到深圳龙岗区友谊南路一家饭店和朋友一起吃饭,期间唐某喝了一瓶白酒。

  饭后朋友劝他喝了酒别开车了,唐某却执意要自己开摩托车回家。当唐某行驶至坪地横岭路路段时,在酒精的作用下,困意上升,他实在无法继续驾驶,便将摩托车停在路边,自己靠着路边的一颗树呼呼大睡,后路人经过便报了警。现犯罪嫌疑人唐某因涉嫌危险驾驶罪,于2018年10月2日被刑事拘留。

  被困铁窗的唐某后悔不已,“这好好的假期算是泡了汤了”,酒驾一时爽,醒后真懊恼,比唐某更后悔的大有人在,下面这个兄弟不仅没假期,现在还得担心失业的事情咯。

  二、“醉猫”被查,自称吃槟榔所致

  2018年10月2日凌晨1时36分许,深圳交警在滨海深湾五路路段设卡查车时,发现一粤B牌灰色奔驰小车的驾驶员周某有危险驾驶的嫌疑。

  深圳交警当即上前询问,这时司机周某一脸轻松,坚称自己没有喝酒。交警:那你身上的酒味哪来的?司机:是因为我嚼了槟榔嘛。

  执勤民警对其进行呼气式酒精检测,结果为82mg/100ml,经抽血鉴定检验,周某的血检值为87.84mg/100ml,确认属于醉驾,达到危险驾驶的标准。

  恭祝槟榔“洗脱冤情”,这下槟榔都救不了你啦,还不赶紧从实招来!

  据周某供述,10月1日晚上,其与五个亲戚在罗湖区金光附近一火锅店吃饭,期间喝了几杯亲戚自酿的酒,因为味道甜甜的,当时其以为里面酒精含量极少,便没有放在心上。

  23时左右,周某载着自己的外甥准备前往南山接朋友,途经滨海大道深湾五路路段被执勤民警现场查获。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息