首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 今早 一辆泥头车失控侧翻碾压面包车! 安全勿怠!

今早 一辆泥头车失控侧翻碾压面包车! 安全勿怠!

2018年10月10日 08:57 来源:深圳市公安局交通警察局 
龙岗区深峰路发生一起泥头车侧翻碾压面包车的交通事故

  2018年10月4日11时22分,在龙岗区深峰路与龙岗大道交汇处,发生一起泥头车侧翻碾压面包车的交通事故,造成面包车驾驶员当场死亡。

  10月4日11点半时,一辆满载泥土的泥头车从龙岗大道匝道右转驶入深峰路时失控撞向对面车道数辆正在等候信号灯的车辆,泥头车撞车后发生侧翻倒压其中一辆面包车,泥头车车斗正好压在面包车驾驶位置上,泥土倾泻而下,面包车司机困在车内。

  据一辆被撞车辆的司机称,泥头车右转时速度非常快,一眨眼功夫就冲了过来,还来不及反应,泥头车就撞了旁边的面包车,并将面包车压在下面。事发后,消防、医护等救援人员及时赶到现场,然而面包车司机已无生命迹象。目前,该事故正在进一步调查当中……

  事故的发生总在一瞬间,让人始料不及,而泥头车因超载车速过快,导致侧翻的事故也不是第一次了,所以,小伙伴们一定要记住,驾车出行要注意安全!无论何时,安全不放假!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息