首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 女司机酒驾 男同事英雄救美? 结果都被抓...

女司机酒驾 男同事英雄救美? 结果都被抓...

2018年10月10日 08:46 来源:深圳市公安局交通警察局 
女司机酒驾,男同事英雄救美?弟弟酒驾,却反坑亲哥!结果都被抓...

  一、开车撞护栏,男同事“英雄救美”?

  2018年9月29日5时42分许,深圳交警接报称在大浪街道华繁路20号路段发生一起小车撞护栏的单方道路交通事故。执勤民警立即赶往现场,发现现场粤S牌灰色小车的驾驶员刘某(男)浑身酒气,有危险驾驶的嫌疑,经呼气式酒精检测,刘某的吹气值为172mg/100ml,属于醉驾。

  随后民警通过查看监控视频,发现事发时小车驾驶人为其同车人潘某(女),经鉴定检验,潘某血检值为164.70mg/100ml,刘某血检值为176.09mg/100ml,两人均达到危险驾驶的标准。

  据调查,潘某醉酒驾驶机动车发生交通事故后,由于主驾驶车门打不开,刘某便从副驾驶位下车,上演一幕“英雄救美”,随后刘某上了主驾驶位,将车挪至路边,几分钟后,交警到达现场,将二人查获。

  2018年9月30日,犯罪嫌疑人潘某因涉嫌危险驾驶罪,被我局刑事拘留;而犯罪嫌疑人刘某因涉嫌危险驾驶罪,被我局取保候审。

  刘某英雄救美不成,两位好同事反倒一起被抓,不仅当了酒友还当了“铁窗友”,国庆小长假只能在铁窗内开始。

  二、冒用亲哥身份,假证醉驾还...

  2018年10月4日凌晨2时21分许,深圳交警在开展猎虎行动时,发现一桂A牌小车有意图冲卡逃避检查的行为;执勤民警当即将车辆拦下,怀疑该小车驾驶员有涉嫌喝酒开车的嫌疑,若不是心里有鬼,怎么会不配合检查呢?

  民警扣留了当事人所驾驶的桂AP328U号牌小型轿车,于2时38分许,将其带至医院进行强制抽血经鉴定检验,其血液酒精含量检测结果为189.75mg/100ml,达到危险驾驶的标准。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息