首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 深圳打折:smalto顶级男装品牌冬季新品 快来看看了

深圳打折:smalto顶级男装品牌冬季新品 快来看看了

2018年10月09日 13:47 来源:smalto 
smalto顶级男装品牌冬季新品 快来看看了

  Smalto1962年2月Francesco Smalto在法国巴黎成立了自己的品牌。那时他对男装已经有了相当明确的想法,那就是必须合体舒适。

  Francesco Smalto 创造出一种优雅但舒适随意的男装风格,与当时占主导地位的英式传统男装背道而驰。传统英式男装通常用料厚重僵硬,造型严谨刻板。Smalto开创了拉丁风格的男装时代,用料轻薄舒适,裁剪贴身随意重新定义了奢华男装新潮流——华丽优雅,轻松惬意。

  Smalto是法国唯一的高级定制男装品牌,拥有一支被法国誉为国宝级具有30年以上顶尖经验的裁缝师,其精湛的裁剪工艺体现了法国服装界最高端的男装制作水平。

  Smalto并非一种时尚,而是只有伟大的裁缝师方可创造出来的独具风格品牌。

  店号:L2-68/69

  电话:0755-82557977营业时间

  周日至周四:10:00至22:00

  周五至周六:10:00至22:30

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息