首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 为何要酒后驾驶呢?这位小姐姐 酒后危险驾驶的原因是

为何要酒后驾驶呢?这位小姐姐 酒后危险驾驶的原因是

2018年10月09日 09:16 来源:深圳市公安局交通警察局 
为何要酒后驾驶呢?这位小姐姐 酒后危险驾驶的原因是

  为什么要酒后驾驶呢?理由总是千奇百怪,接下来这位小姐姐,酒后危险驾驶的原因竟是...

  2018年9月27日凌晨1时39分许,深圳交警在滨河大道益田立交路段(快速路)设卡查车时,发现一粤B牌黑色路虎小车的驾驶员宋某(女)有危险驾驶的嫌疑。执勤民警对其进行呼气式酒精检测,结果为127mg/100ml。随后经抽血鉴定检验,其血液酒精含量检测结果为132.12mg/100ml,达到危险驾驶的标准。

  据宋某供诉,9月26日晚,其驾驶自己的小车前往福田一女性朋友家中喝酒聊天,和朋友两人平分了一瓶红酒;27日0时,宋某从朋友家中离开,用手机软件叫了代驾,到达男朋友家楼下后,代驾便离开了。

  既然代驾已经把宋某安全送达,那么,她为何又开车上路?还被交警当场抓获呢?原来宋某下车后,还没走到男朋友家中,却与男朋友在电话中因为一些琐事发生了争吵,于是赌气自己驾车离开。谁知车行驶至福田区滨河大道益田立交路段时,两人仍然吵个没停,宋某也因醉驾被执勤民警现场查获。抓获时,宋某仍手持电话开车。

  宋某表示自己很后悔,不应该为了赌气酒后开车。现如今犯罪嫌疑人宋某因涉嫌危险驾驶罪,于2018年9月27日被深圳交警采取刑事强制措施。

  一言不合就酒后驾车?这不是赌气,这是拿着生命安全在开玩笑啊!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息