首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 熊国伟到世联行地产顾问公司 了解企业发展情况

熊国伟到世联行地产顾问公司 了解企业发展情况

2018年10月08日 08:53 来源:罗湖区经济促进局 
熊国伟到世联行地产顾问公司 了解企业发展情况

  罗湖区人大主任熊国伟带队到挂点服务的辖区重点企业——深圳世联行地产顾问股份有限公司,深入了解企业发展情况,服务企业排忧解难。

  座谈会上,熊国伟主任听取了企业基本情况、经营发展等工作汇报。据介绍,深圳世联行地产顾问股份有限公司1993年成立于深圳,是境内首家登陆A股的房地产综合服务提供商,至今拥有72家分支机构,服务遍及中国200多个城市。作为中国新房代理销售额最高纪录保持者及资产综合服务商,25年来,世联行始终以“挖掘物业价值、降低交易成本、规避专业风险、促进资产流通”为企业发展核心价值,以持续推动行业进步为己任,坚持以客户为中心,为“让更多的人享受真正的地产服务”而不断努力。

  会上,对企业提出需要协调解决的问题,各相关职能部门给予一一回应,帮助企业协调解决困难与问题。

  熊国伟主任强调,相关部门要按照市、区部署,进一步优化罗湖营商环境,积极主动联系企业,关心企业发展状况,详细了解企业诉求,有效解决企业困难,切实做好服务工作,让企业安心在罗湖扎根壮大。同时,在配套设施、产业用房等方面最大限度给予企业支持,推动企业与罗湖共同发展。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息