首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 佛山盈香生态园玻璃桥10月1日正式开放

佛山盈香生态园玻璃桥10月1日正式开放

2018年09月28日 08:51 来源:深港在线 
今年最火的景点莫过于玻璃桥。这个国庆黄金周,市民在家门口就可以“打卡”网红玻璃桥了!据盈香生态园负责人表示,园区的“凌云飞渡”玻璃桥项目,将于10月1日正式对外开放。

  今年最火的景点莫过于玻璃桥。这个国庆黄金周,市民在家门口就可以“打卡”网红玻璃桥了!据盈香生态园负责人表示,园区的“凌云飞渡”玻璃桥项目,将于10月1日正式对外开放。

  据介绍,盈香生态园曾先后获评国家4A级旅游景区和全国科普教育基地等称号,是珠三角市民出游的重要目的地。目前,园区投入5000多万元建成的玻璃桥项目,正在进行最后的调试和检测,计划在10月1日正式开放。盈香生态园玻璃桥坐落在素有“珠三角九寨沟”之称的凌云山上,因此取名为“凌云飞渡”。该项目由玻璃桥、高空飞索、空中飞船、极速飞车和呐喊喷泉组成,实现了海陆空相结合的游玩体验,刷新了游客对玻璃桥的固有印象。

  要说“凌云飞渡”有哪些亮点,惊险、刺激、新奇、参与性强、玩点众多……这些形容词全都能用上!其中,玻璃桥横跨在凌云山上,长288米,宽3.6米,高80米,有着“凌云山第一桥”的美誉。踏上玻璃桥,伴着阵阵微风,远处是青山碧水,脚下是十里松林,玻璃还透着蓝天白云,十分的惬意。不同于其他景区的玻璃桥,这里的玻璃桥不仅有让人发抖的透明玻璃,还新增了“碎屏特效”,游客的脚步走到哪里玻璃就破碎到哪里,伴随着“咔咔”的响声,让人感觉更加惊险刺激,具有更强的挑战性。

  好玩的不止玻璃桥,390米的高空飞索、250米的空中飞船和630米的极速飞车也是不可错过的!或者乘坐高空飞索,体验空中飞翔的快感;或者坐在空中飞船上,或者和家人朋友来一次空中自拍;或者搭乘极速飞车,体验真实版的“速度与激情”……值得一提的是,“凌云飞渡”项目还有一个神奇的呐喊泉,只要你大声的呐喊,就会出现拨地而起的壮观喷泉。你的嗓门有多大,喷泉就能喷多高,是时候来挑战你的肺活量和大嗓门了!

  据悉,盈香生态园位于佛山市高明区荷城街道的冼村,园区集农业观光、休闲娱乐、科普教育、拓展训练、餐饮服务于一体,涵盖5D玻璃桥、机动游乐园、九寨水城、百亩花海、科普大世界、拓展训练基地、森林剧场、野炊烧烤场等景点。在国庆节期间,盈香生态园还将举办第十二届万人濑粉节,活动从9月29日起,一直持续到10月7日,包括濑粉学堂、濑粉擂台赛等精彩活动。这个黄金周,带上家人或者约上好友,到盈香生态园开启快乐之旅!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息