首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 莲塘街道各社区开展活动 举办第12届“邻里节”

莲塘街道各社区开展活动 举办第12届“邻里节”

2018年09月26日 09:46 来源:罗湖区莲塘街道办事处 
莲塘街道各社区开展活动,举办第12届“邻里节”

  邻里和睦是城市文明的象征,邻里互助是社会和谐的基础。连日来,借着中秋的喜庆气氛,莲塘街道各社区相继开展活动,举办深圳市第十二届“邻里节”,居民们一起品美食,看表演,共度佳节。

  各社区活动丰富多彩。一个个精彩的表演,一句句寒暄问暖的话语,在融洽邻里关系的同时,也促进了各社区居民之间的情谊,为了让社区长者欣赏到精彩节目,部分社区还在活动现场设置敬老区,让社区老人们在轻松愉快的氛围中观看节目。

  “邻里节”活动充分体现了“感恩邻里,真情相伴”的主题,让社区处处洋溢着节日欢乐的气氛,调动了社区广大居民群众参与社区活动的热情,达到了邻里相识、相知、守望互助的目的,增强社区居民的认同感、归属感和幸福感。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息