首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 中秋假期周边游推荐之佛山盈香生态园

中秋假期周边游推荐之佛山盈香生态园

2018年09月20日 09:38 来源:深港在线 
中秋假期即将到来,无论是热恋的情侣,还是团圆的家庭,都在寻找吃喝玩乐的好去处!

  中秋假期即将到来,无论是热恋的情侣,还是团圆的家庭,都在寻找吃喝玩乐的好去处!如果你在佛山过节,盈香生态园将是不错的选择!盈香生态园位于佛山市高明区,距离广明高速沧江出口600米,园区集农业观光、休闲娱乐、科普教育、拓展训练、餐饮服务于一体,十分适合周末或假期自驾出游。

  猜灯谜是中秋节必不可少的节目。中秋假期,盈香生态园将举办精彩的中秋灯谜会,带你浸入式体验传统民俗活动。游客来到凤凰台,即可参与园区准备的灯谜会活动。据悉,只要答对3个简单的灯谜,即可获得精美礼品1份!你还在等什么?数百条益智有趣的灯谜等你来揭秘……

  来到盈香生态园,机动游乐园不可错过!机动游乐园分为尖叫岛和欢乐岛两大区域,集海、陆、空游乐项目于一体,拥有大摆锤、摩天轮、卡丁车、旋风飞椅、疯狂水母等50多项机动游戏。或者乘坐海盗船,体验大海的惊涛骇浪;或者坐上过山车,体验翻山越岭的刺激;或者搭上穿梭机,体验冲上云霄的快感……

  在佛山周边的赏花目的地中,盈香生态园是你值得期待的风景!进入9月,园区的醉蝶花迎来最佳观赏期,中秋假期正是游玩的好时机。在这片花海中,紅的、粉的、白的,姹紫嫣红,争奇斗艳,俨然成为情侣们拍照的首选地!除此以外,园区的鸡冠花和向日葵也陆续进入盛开期,红的似火,黄的似金……

  中秋三五风光,月色婵娟,灯火辉煌。这个中秋节,盈香生态园将继续举办花海赏灯节,营造流光溢彩、美不胜收的光影世界。游客穿行于火树银花之中,美轮美奂的花灯让人陶醉,扑面而来的是浓浓的中秋气氛。或者拿起手机或相机拍摄着精美的花灯,或者在灯海中游玩嬉戏,尽情地享受这美好时光……

  对于吃货来说,唯美食不可辜负。来到盈香生态园,一些特色美食也是不可错过的!例如四季花宴、特色烤羊、金牌濑粉等等,都是令游客赞不绝口的美食!其中,特色烤羊是上菜率最高的一道菜。厨师采用肉质鲜美的黑山羊,配以独特的做法,做出来的烤羊表金黄油亮,外部肉焦黄发脆,内部肉绵软鲜嫩……

  爱团圆,情相聚。八月十五中秋节,如果要来一趟说走就走的旅行,就到盈香生态园猜灯谜,玩机动,游花海,赏花灯,品美食……(本文内容及图片由佛山盈香生态园提供)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息