首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 黄贝街道召开延芳路深圳水库排洪河北幅桥拓宽改造会

黄贝街道召开延芳路深圳水库排洪河北幅桥拓宽改造会

2018年09月20日 09:15 来源:罗湖区黄贝街道办事处 
2018年9月18日下午,黄贝街道人大工委召开关于延芳路深圳水库排洪河北幅桥拓宽改造建议分析论证会

  2018年9月18日下午,黄贝街道人大工委召开关于延芳路深圳水库排洪河北幅桥拓宽改造建议分析论证会。黄贝街道党工委副书记、人大工委主任丘宇辉,黄贝街道党工委委员黎慧娴,罗湖交通运输局、区环水局及街道人大工委相关工作人员参加了会议。

  会上,罗湖交通运输局工作人员就北幅桥拓宽改造初步方案作了详细的介绍。随后丘宇辉同志针对该方案提出了具体的意见及建议,建议增加与周边环境相适应的文化元素、绿化带延伸等,打造“一河一景”。相关单位积极作了回应,并表示会加大北幅桥拓宽改造建议的落实力度,加快推进拓宽改造项目各项工作,争取项目早日落地实施,为居民创造舒适安全优美的交通和生活环境。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息