首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 第七届(2017—2018)深圳绿色餐饮行业颁奖盛典隆重召开

第七届(2017—2018)深圳绿色餐饮行业颁奖盛典隆重召开

2018年09月19日 17:25 来源:深港在线 
2018年9月19日,第七届(2017—2018)深圳绿色餐饮行业颁奖典礼在深圳市五洲宾馆举行。

  2018年9月19日,第七届(2017—2018)深圳绿色餐饮行业颁奖典礼在深圳市五洲宾馆举行,共有四十家餐饮企业分别获得深圳绿色餐饮十大特色优秀名店奖、深圳绿色餐饮十佳绿色诚信企业奖、深圳绿色餐饮十强连锁品牌企业奖、深圳绿色餐饮特受欢迎时尚餐厅奖,十位餐饮行业杰出代表获得深圳绿色餐饮十佳人物贡献奖。通过此次活动,表彰了深圳餐饮行业坚持绿色诚信标准的模范企业,促进了深圳餐饮行业向着绿色、环保、健康、安全道路发展。

  本次活动的推介单位——深圳电视《食尚好玩》栏目,全体编导、采编、策划人员,经过一年多的基层采访及大范围的摸底,从深圳餐饮行业,近千家的餐饮企业中通过网络、微信、微博、电话投票等,并由深圳《食尚潮生活》、以及深圳各大媒体的美食记者联合推荐等方式,挑选出了一批(2017--2018)深圳绿色餐饮行业的优秀代表。

  在深圳这样一个多元化的城市里,随着社会经济发展和人民生活水平的不断提高,更高的餐饮消费需求,已经成为了人们日常生活中重要的组成部分。绿色、环保、健康、安全的美食越来越受到大家的关注和喜爱。为此,由深圳绿色先锋环境保护促进中心和深圳绿色餐饮诚信联盟主办,深圳市餐饮、烹饪、厨师相关行业协会支持,并由深圳电视《食尚好玩》栏目、深圳《食尚潮生活》新媒体联合推介的这次深圳绿色餐饮行业的跨年大盘点活动,评选出了一批2017年度跨2018年度,在深圳餐饮行业中受到广大消费者喜爱和肯定的餐饮品牌,共同促进鹏城餐饮行业的健康发展,树立了餐饮业的模范和榜样,带动了深、港、澳乃至珠三角地区餐饮业的蓬勃发展。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息