首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 罗湖区网格办领导招开纠正专项行动验收情况培训会

罗湖区网格办领导招开纠正专项行动验收情况培训会

2018年09月12日 08:48 来源:罗湖区翠竹街道办事处 
罗湖区网格办领导招开纠正专项行动验收情况培训会

  区网格办分拨中心主任李军林带队莅临翠竹街道召开房屋编码梳理、纠正专项行动验收情况通报暨业务培训会。会议由街道网格中心主任蓝浩桐主持,区分拨中心主任李军林、网格科科长甘远华、网格科副科长陈永光,街道办事处副主任曾建斌、网格中心全体工作人员、各社区工作站网格长及全体网格员参加了会议。

  会上,李军林同志作了讲话,分析了当前网格工作的形势、房屋编码梳理专项行动的背景及其重要性。甘远华同志对本次专项行动考核验收情况进行了通报,并指出存在的问题。曾建斌同志作了表态发言,表示要以成绩优秀的兄弟街道为榜样,奋起直追,各社区工作站网格员要端正态度,提升能力,尽职尽责做好房屋编码工作,确保下一阶段的房屋编码考核取得优异的成绩。最后,陈永光同志根据房屋编码梳理、纠正专项行动工作的实际情况及考核过程中存在的问题,有针对性地就房屋编码专项业务知识对网格员进行了业务培训,通过补短板、强弱项,提升网格员的业务能力,为下一阶段的网格管理工作奠定基础。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息