首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳交警对水官高速部分施工路段进行临时交通管制

深圳交警对水官高速部分施工路段进行临时交通管制

2018年09月12日 08:35 来源:深圳市公安局交通警察局 
横坪收费站往市区方向高架桥下疑似山体滑坡

  9月5日18时30分,水官高速西行龙岗收费站至横坪收费站往市区方向铁路高架桥下疑似山体滑坡;接到警报后,深圳交警及时对现场进行临时道路管制,采取应急防护措施;经过全方位的勘察,现已对上述路段实施抢险急救方案。

  1.进行临时占道管制

  9月8日9:00时开始对山体滑坡现场抢修施工,预计施工时间15天。

  9月8日14:00时封闭该路段,同时借道东行2条车道往市区西行通行。

  受此影响,G15机荷高速西行(机场方向)水荷立交转水官高速西行市区匝道施工期间全封闭。

  2.施工期间建议车辆分流路线

  (1)惠州、深汕往水官高速东行请绕道龙岗龙翔大道(红绿灯)调头进入水官高速东行往市区方向。

  (2)G15机荷高速东行可择道机荷排榜立交走盐排高速上水官高速往市区方向。

  深圳交警提醒各位驾驶人,行程中若需经过以上路段,记得要提前安排出行时间!绕开施工管制路段,避免拥堵哦!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息