首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 深圳打折:深业上城Grace Deng夏日打折

深圳打折:深业上城Grace Deng夏日打折

2018年08月23日 12:02 来源:Grace Deng 
深圳打折:深业上城Grace Deng夏日打折,小编带你们看一下吧。

  深圳打折:深业上城Grace Deng夏日打折

 “每人女人都有天生爱造梦的天性,这是她们有别于男人的专属权利!” GraceDeng 就是专属为女性制造“梦境”的品牌。 设计师Grace创立同名品牌的初衷希望用美好的设计激发女性“造梦”的勇气,从梦境中获得真正的自信与幸福!从13年的“梦境”系列出发,以生活里美丽的点滴细节勾勒每一个故事. Grace坚信时间终会流逝,但美好的记忆将会想童话故事一样永存与延续!品牌的成衣制作同样带着传承的美好愿景,注重面料的工艺研发,并通过“手工结合机械”的生产流程,让传统工艺得到合理延续,也让更多的女性能体验更多更丰富的“梦境”!

  时尚服装商家服务时间:

  10:00am - 10:00pm

  位置:M17

  Tel:86-755-21961111 (深业上城总机)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息