首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 宣传部研究推进城市环境品质提升行动 打造精致城区

宣传部研究推进城市环境品质提升行动 打造精致城区

2018年08月10日 09:14 来源:罗湖区宣传部 
罗育德主持召开城市环境品质提升行动罗湖指挥部第十二次会议

  8月9日上午,罗湖区委副书记、代区长罗育德主持召开深圳市城市环境品质提升行动罗湖指挥部第十二次会议,听取相关工作推进情况,协调解决存在的问题。区领导宋延、文忠参加会议。

  据了解,在罗湖区城市环境品质提升项目中,罗湖拟对辖区内10条道路开展沿线建筑立面刷新工作,进行整体环境品质提升,对沿线质量较差、问题突出、存在隐患、风格失调的400余栋建筑的建筑立面进行整治与提升。根据建筑的不同状况与问题,按整治力度分为重点整治、一般整治、轻度整治等三种层级,并根据道路区域性质,分为“深圳印象”、“老城寻迹”、“缤纷商业”、“都市宜居”等四个风格区域,以“品质化、精细化、工匠化”为建设理念,打造现代化、国际化罗湖。

  罗育德表示,要始终坚持把工程品质放在第一位,提高工程建设质量,各项工作要形成任务清单,严格按照时间节点,加强督查力度,提升工作效率,确保各项工作有序推进,助力罗湖打造“精致、精品、精彩”城区。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息