首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 罗湖区政协主席吴裕中调研挂点企业 帮助企业解决问题

罗湖区政协主席吴裕中调研挂点企业 帮助企业解决问题

2018年08月10日 09:11 来源:罗湖区科技创新局 
8月9日下午,区政协主席吴裕中带队到挂点企业东旭蓝天新能源股份有限公司、深圳世纪星源股份有限公司调研,现场听取意见建议,协调解决企业发展难题。

  8月9日下午,区政协主席吴裕中带队到挂点企业东旭蓝天新能源股份有限公司、深圳世纪星源股份有限公司调研,现场听取意见建议,协调解决企业发展难题。

  吴裕中一行参观了企业办公场地,并听取了企业介绍。东旭蓝天新能源股份有限公司(000040.SZ)是A股主板上市公司,公司致力于构建“绿色能源+绿色环境+绿色人居”的多元生态圈“大蓝天”版图,多板块业务协同发展以促进能源、环境与人居的和谐发展,2017年获区重点纳税企业。深圳世纪星源股份有限公司(000005.SZ)是A股主板上市公司,近年来转型重点发展清洁能源、水资源基础设施经营等业务,积极参与国家一带一路战略,在印尼南旺地区、南榜摄政地区、万隆地区、拉蒙岸摄政地区和巴厘省布局供水特许等业务。随后,吴裕中与企业负责人座谈,详细了解企业在发展过程中遇到的问题。区各职能部门负责人对企业提出的问题给予现场解答和回应。

  吴裕中表示,区委区政府一直高度重视服务企业工作,把开展区领导挂点服务企业活动,作为优化营商环境的一项重要举措。他要求有关职能部门继续增强服务意识,积极解决企业反映的问题;同时他也希望企业勇于创新,进一步加强党建工作,为深圳的发展做出更大贡献。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息